Position:home

Inglaterra Sub-17 x Brasil Sub-17: Acompanhe o Jogo Minuto a Minuto

Introdução

O clássico dos gigantes! Inglaterra e Brasil se enfrentam nesta quarta-feira (1º de fevereiro) pela primeira fase do Torneio Internacional de Futebol Sub-17, no Estádio Bezerrão, em Brasília. A partida promete fortes emoções e muita rivalidade entre as duas seleções. Acompanhe aqui o jogo minuto a minuto e fique por dentro de todas as informações sobre o confronto.

Pré-jogo

inglaterra sub-17 x brasil sub-17 minuto a minuto

As duas seleções chegam para o jogo com campanhas distintas no torneio. A Inglaterra venceu seus dois primeiros jogos, enquanto o Brasil empatou um e venceu outro.

Primeiro Tempo

• 1 minuto: O jogo começa com a Inglaterra pressionando o Brasil.
  • 5 minutos: Sonny Perkins recebe dentro da área e chuta forte, mas a bola passa raspando a trave.
  • 10 minutos: Endrick avança pela esquerda e cruza rasteiro, mas a defesa inglesa afasta.
  • 15 minutos: Marlon Gomes arrisca de fora da área, mas a bola vai para fora.
  • 20 minutos: Pedro recebe livre na área e cabeceia, mas Harvey Davies faz uma grande defesa.
  • 25 minutos: Alex Scott chuta de longe e Kaique espalma para escanteio.
  • 30 minutos: Arthur recebe na linha de fundo e cruza para Pedro, que marca o primeiro gol do Brasil.
  • 35 minutos: Inglaterra responde rapidamente. Após cobrança de escanteio, Josh Feeney empata o jogo.
  • 40 minutos: As duas seleções seguem trocando ataques, mas sem grandes chances de gol.
  • 45 minutos: O árbitro apita o fim do primeiro tempo. Brasil 1 x 1 Inglaterra.

Segundo Tempo

• 46 minutos: O segundo tempo começa com o Brasil tentando pressionar mais.
  • 50 minutos: Endrick arrisca um chute de fora da área, mas a bola passa por cima do travessão.
  • 55 minutos: Guilherme recebe na entrada da área e chuta forte, mas Harvey Davies defende novamente.
  • 60 minutos: Alex Scott invade a área pela direita e chuta cruzado, mas Kaique faz uma grande defesa.
  • 65 minutos: Marlon Gomes recebe na esquerda e cruza para Pedro, que marca o segundo gol do Brasil.
  • 70 minutos: Inglaterra tenta reagir, mas não consegue criar grandes chances de gol.
  • 75 minutos: Riquelme recebe na intermediária e chuta de longe, mas a bola vai por cima do gol.
  • 80 minutos: Pedro recebe na entrada da área e chuta forte, mas a bola pega na rede pelo lado de fora.
  • 85 minutos: Inglaterra tem um pênalti a seu favor. Jude Soonsup-Bell assume a cobrança e empata o jogo.
  • 90 minutos: O árbitro apita o fim do jogo. Brasil 2 x 2 Inglaterra.

Destaques do Jogo

• O Brasil foi mais eficiente no ataque e conseguiu converter suas chances em gols.
  • A Inglaterra reagiu bem após levar o primeiro gol, mas não conseguiu garantir a vitória.
  • Os goleiros das duas seleções fizeram grandes defesas durante a partida.

Estratégias Eficazes

• Brasil: O Brasil utilizou uma estratégia de pressão alta, dificultando a saída de bola da Inglaterra.
  • Inglaterra: A Inglaterra apostou em contra-ataques rápidos, aproveitando a velocidade de seus atacantes.

Histórias Engraçadas

• O goleiro que não sabia onde estava: Durante o jogo, o goleiro da Inglaterra, Harvey Davies, ficou um pouco confuso e não sabia onde estava o Brasil no campo.
  • O chute que acabou na torcida: O atacante da Inglaterra, Alex Scott, chutou tão forte que a bola acabou indo para a torcida.
  • O técnico que ficou sem voz: O técnico da Inglaterra, Kevin Betsy, ficou tão empolgado com o jogo que perdeu a voz no final da partida.

Lições Aprendidas

• A importância da eficiência: O Brasil foi mais eficiente no ataque e conseguiu converter suas chances em gols.
  • A força do trabalho em equipe: As duas seleções mostraram que o trabalho em equipe é fundamental para o sucesso no futebol.
  • A diversão do futebol: Apesar da rivalidade, a partida foi um espetáculo de futebol e proporcionou muita diversão aos torcedores.

Dicas e Truques

• Observe os movimentos dos atacantes: Preste atenção aos movimentos dos atacantes das duas seleções para identificar oportunidades de gol.
  • Fique atento à linha de defesa: A linha de defesa das duas seleções é crucial para impedir gols. Fique atento aos seus movimentos e à forma como eles se posicionam.
  • Preste atenção à tática das equipes: As duas equipes possuem táticas diferentes. Preste atenção à forma como elas se posicionam em campo e à forma como atacam e defendem.

Conclusão

O confronto entre Inglaterra e Brasil sub-17 foi um grande espetáculo de futebol. As duas seleções mostraram muita qualidade e proporcionaram uma partida emocionante para os torcedores. O Brasil foi mais eficiente no ataque e conseguiu converter suas chances em gols, enquanto a Inglaterra reagiu bem após levar o primeiro gol e conseguiu empatar a partida. No final, o empate por 2 a 2 foi um reflexo da qualidade das duas equipes.

Time:2024-09-02 23:45:41 UTC