Position:home

Al-Nassr x Al Ain Minuto a Minuto: Um Clássico do Futebol Árabe

O confronto entre Al-Nassr e Al Ain, duas das equipes mais tradicionais do futebol árabe, promete ser eletrizante do primeiro ao último minuto. A partida, válida pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia, será realizada no Estádio Internacional Rei Fahd, na Arábia Saudita, e terá transmissão ao vivo para todo o mundo.

Escalações Prováveis:

Al-Nassr: Ospina; Maicon, Al-Amri, Madu, Konan; Al-Khaibari, Luiz Gustavo, Talisca; Ghareeb, Hamdallah, Al-Sulaiheem

al-nassr x al ain minuto a minuto

Al Ain: Khalid Eisa; Al-Yammahi, Al-Hammadi, Al-Ahbabi, Ismail Ahmed; Caio, André Almeida, Ahmed Barman; Laba Kodjo, Kodjo Fo-Doh Laba, Danilo Asprilla

Principais Figuras:

• Cristiano Ronaldo: O astro português é a principal atração do Al-Nassr e chega ao confronto com a expectativa de marcar seu primeiro gol na Liga dos Campeões da Ásia.
  • Talisca: O meia brasileiro é o principal articulador de jogadas do Al-Nassr e tem sido fundamental na campanha da equipe na competição continental.
  • Caio: O atacante brasileiro é o principal goleador do Al Ain e vem atravessando um ótimo momento, tendo marcado 5 gols nos últimos 4 jogos.

Expectativas:

O Al-Nassr entra em campo com a vantagem de jogar em casa e contar com o apoio de sua torcida. A equipe saudita busca a vitória para assumir a liderança do grupo e se aproximar da classificação para as oitavas de final.

Já o Al Ain vem de uma vitória na estreia da competição e quer manter o bom momento. A equipe emiratense sabe que um resultado positivo diante do Al-Nassr será fundamental para suas pretensões na Liga dos Campeões da Ásia.

Transmissão:

A partida entre Al-Nassr e Al Ain será transmitida ao vivo pelos seguintes canais:

• Brasil: ESPN, Star+
  • Arábia Saudita: SSC Sports
  • Emirados Árabes Unidos: Abu Dhabi Sports

Curiosidades:

• O Al-Nassr e o Al Ain já se enfrentaram 5 vezes na história, com 2 vitórias para cada lado e 1 empate.
  • O Al-Nassr é o atual campeão da Supercopa da Arábia Saudita e busca conquistar seu primeiro título da Liga dos Campeões da Ásia.
  • O Al Ain é o atual campeão da Copa do Presidente dos Emirados Árabes Unidos e busca seu terceiro título da Liga dos Campeões da Ásia.

Minuto a Minuto:

1' Início do jogo no Estádio Internacional Rei Fahd.

10' Primeira chance de gol do Al-Nassr. Talisca recebe a bola na entrada da área e chuta forte, mas o goleiro Khalid Eisa faz grande defesa.

15' O Al Ain responde com uma cobrança de falta perigosa. Caio bate forte, mas a bola passa raspando o travessão.

20' Gol do Al-Nassr! Al-Sulaiheem cruza na medida para Cristiano Ronaldo, que cabeceia para o fundo das redes. Al-Nassr 1 x 0 Al Ain

25' O Al Ain tenta reagir, mas a defesa do Al-Nassr está bem postada e não dá espaço para os atacantes emiratenses.

30' O Al-Nassr continua pressionando em busca do segundo gol. Talisca arrisca de fora da área, mas a bola vai à direita do gol.

35' O Al Ain tenta sair do seu campo de defesa, mas encontra muita dificuldade para criar chances claras de gol.

40' Intervalo no Estádio Internacional Rei Fahd. O Al-Nassr vai para o vestiário vencendo por 1 a 0.

46' Início do segundo tempo. O Al Ain volta com uma postura mais ofensiva, buscando o empate.

50' O Al Ain pressiona o Al-Nassr, mas a defesa saudita se mantém firme e não permite o gol de empate.

55' Gol do Al-Nassr! Talisca recebe a bola na intermediária e chuta forte. A bola desvia em um defensor do Al Ain e entra no gol. Al-Nassr 2 x 0 Al Ain

60' O Al Ain tenta reagir, mas o Al-Nassr agora está mais confortável no jogo e controla a posse de bola.

65' O Al Ain faz uma substituição. Sai Laba Kodjo e entra Kodjo Fo-Doh Laba.

70' O Al-Nassr também faz uma substituição. Sai Al-Sulaiheem e entra Abdulrahman Ghareeb.

75' O Al Ain segue tentando buscar o gol, mas a defesa do Al-Nassr está impenetrável.

80' O Al-Nassr administra a vantagem e não dá espaços para o Al Ain.

85' O Al Ain ainda tenta pressionar, mas sem sucesso.

90' Fim de jogo no Estádio Internacional Rei Fahd. O Al-Nassr vence por 2 a 0 e assume a liderança do grupo.